посты и анкеты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-04-13 22:12:34
Я наблюдала за пьяными попытками Рона склеить Эйрин. Как обычно искоса, но готовая в любой момент вмешаться. Нет, мы были не тем заведением, что может позволить себя нанять охрану, дабы те блюли спокойствие клиентов. В нашем баре пьяные драки и разврат вполне себе нормальное явление.
Я волновалась за Эйрин, не была уверена на все сто процентов, что такая девушка, как она, сможет отшить амбала Рона. Тем более моя новая знакомая была уже изрядно пьяна. Да дело даже не в этом.
Ну знаете, бывает такой тип людей, которые не могут отказать просто чисто из вежливости или боятся показаться слишком грубыми. Но ими движет далеко не холёное воспитание, привитое глубоко в детстве, ими движет страх. Страх обратить на себя внимание, страх сделать поступок, которое не одобрит общество, страх косых взглядов или последствий.
Откуда я это всё знаю? В детстве я была такой же - маленькой серой мышкой, всегда следующая в мышеловку отца за очередным кусочком сыра. А вот моя мама была другой, иначе она бы не удрала в свой "Идеальновиль".
В детстве я ужасно злилась на неё, но потом, на место выжженной злобой, пришло понимание. Наверное, отец прав - я такая же, как и она.
Я была поблизости, готовая в любой момент выхватить из-за стойки огнетушитель и обдать Рона свежей порцией прохлады. Но Эйрин справилась сама и это невольно вызвало улыбку восхищение. Да, думаю эту девушку есть за что уважать.
Рон недовольно пробубнив, что-то себе под нос, расплатился за столик и вышел из заведение. Как только дверь за ним закрылась, я, сама того не понимая, облегчённо вздохнула. Разбушуйся он по-настоящему, и пришлось бы пыль глотать от ломающихся столов и стульев.
Клиентов уже не осталось. Одна Эйрин пыталась встать на ноги, но у неё это плохо получалось.
Не удивительно, для такой хрупкой девушки, как она, выпить столько - героический поступок. Удивляюсь, как она вообще ещё в состоянии разговаривать.
Я подошла к ней ближе, готовая подхватить девушку в любой момент и предотвратить падение на пол. Случалось и такое, что мне силком приходилось за ноги вытаскивать бесчувственные тела на улицу, и звонить по первому номеру в записной книге телефона клиента, чтобы хоть как-то доставить беднягу домой. И делала я это далеко не потому, что мне за это платили или входило в мои обязанности, а только из чувства полнейшего сочувствия. Бывали моменты, когда я мечтала уйти в беспамятство, как и они.
На моём лице отразилась едва заметная ухмылка на просьбу Эйрин помочь ей добраться до такси.
- Какие здесь только услуги не оказывают, - любезно отозвалась я. - Думаю, мы что-нибудь с тобой придумаем, как транспортировать тебя домой. Бар пустой, не считая тебя, так что, я думаю, я могла бы закрыть заведение пораньше.
Мы были с ней едва знакомы, тогда почему у меня вызывало чувство тревоги только одна мысль, что эта девушка отправится домой в таком состоянии одна?
- Подожди немного, я только закрою кассу. - машинально я собрала пустые стаканы, оставшиеся от клиентов и протёрла барную стойку. Остальным займусь завтра. Быстро закрыв кассу и убрав в сейф выручку за сегодня, я оказалась рядом с новой знакомой.
- Готова к глотку свежего воздуха? - я помогла ей дойти до дверей и усадила на лавочку, возле автобусной остановки, пока я закрываю дверь бара. Но достав свой телефон, я обнаружила очень неприятную вещь - связи не было. Неудивительно, такой райончик, что даже бездомные твари обходят его стороной, что уж говорить о бесперебойной сотовой связи. Обычно, я добираюсь до дома пешком, но видимо Эйрин жила далеко отсюда, да и в таком состоянии она точно не дойдёт до дома без приключений.
В надежде, сославшись на старость своего разваливающегося телефона, я посмотрела на дисплей мобильника мисс Кларк. Но и у неё шёл поиск сети.
Вот так дерьмо и что же мне теперь с ней делать. Не вести же её к себе в халупу. Да она и сто метров не пройдёт.
- Ты главное не волнуйся, - идея была не лучшая, но единственная верная в данном случае. - Мы с тобой поймаем попутку, но придётся немного пройти до главной улицы.
Она была видна уже отсюда и огни редко проезжающих машин. Чикаго город, который никогда не спит.
Несколько машин пронеслось мимо нас и даже не притормозили, то ли не заметили голосующих девушек, то ли не захотели связываться непонятно с кем. Но уже в следующую минуту возле нас притормозила старенькая шевроле, стекло опустилось, на сидении водителя сидел приятной наружности мужчина.
- Потерялись, красавицы? - он обследовал нас с головы до пят и от его взгляда у меня побежали мурашки по коже. Что-то в его глазах меня настораживало, но похоже только меня одну.
- Нет, - - осторожно ответила я, но деваться было некуда. - Мы обычно не пользуемся услугами попуток, но у нас не ловят телефоны и мы не можем добраться...
Я прикусила язык. Дура. Зачем я ему это сказала, но он лишь улыбнулся.
- Просто перебои на станции из-за электро-магнитных бурь. Связь у всех ни к чёрту. Да не волнуйтесь, довезу вас в целости и сохранности совершенно бесплатно, - и заметив в наших взглядах подозрение, добавил. - У меня у самого дочь примерно вашего возраста. Представил на месте вас свою красавицу.
- Одну я тебя с ним не отпущу, - предупредила я мисс Кларк.
У нас не было другого выхода, я кивнула, и открыв дверцу на заднее сидение, пропустила Эйрин вперёд. Моя спутница сказала свой адрес и машина тронулась. Мы ехали не быстро, как и полагается по городу, но сомнения закрались уже сейчас. Я не плохо знала город, отсутствие лишнего доллара сыграло существую роль в моём познании улиц.
- Куда мы едем? - водитель повернул на незнакомую мне дорогу и мы съехали с главной улицы.
- Да не волнуйтесь вы так. На главной улице идёт ремонт, поедем в объезд, - моё сердце трепыхало, как птица в клетке.
- Что-то тут не так, - шепнула я Эйрин, когда машина сделала ещё один поворот и я увидела позади себя табличку с развилкой окружного шоссе. Секунд десять мне хватило, чтобы понять - этот мудила вывозит нас из города. Машина скорость не набирала, и я старалась не делать лишних движений. Делала вид, что всё в порядке. Не хватало ещё, чтобы он понял, что мы догадались.
- Эй, - я взяла Эйрин за руку, едва сжав пальцы. - Только не волнуйся. Нам придётся прыгать из машины.
Я сама не знала, что скажу это, но это был единственный выход выбраться отсюда. Мы были на границе Чикаго, дальше медлить было опасно.
Поделиться32016-04-13 22:13:06
Сегодня как всегда глухо. Будний день не располагает людей отправится в бар, и пропустить стопку другую перед началом рабочего дня. Но это не помешало мне собрать не плохую выручку. Знаете, люди устроены довольно примитивно и сюда они идут далеко не за хорошим бренди, а за свободными ушами. Они плачутся тебе в жилетку, и если хочешь удачно навариться на чужих несчастьях, нужно уметь делать всего две вещи: подставлять вовремя новую порцию горячительного напитка и быть хотя бы наполовину психологом.
Я умела делать и то, и другое. Где-то, в ещё запакованных коробках, у меня даже лежал сертификат о прохождение курсов по психологии. Тогда я ещё не знала, что это может мне пригодиться, просто, как и обычно, искала себя в этой жизни. Но с психологией не заладилось ещё на собеседовании, когда я плеснула в лицо эйчеру водой, пытаясь таким образом пройти тест на стрессоустойчивость.
Собеседование, конечно же, я завалила. И попала сюда. Совершенно случайно зайдя в ближайший бар, я увидела листок с вакансией бармена. На данный этап жизни, я решила, что это лучшее из всего того, что предлагает рынок.
Так я попала сюда и ничуть не пожалела о своём выборе. Правда работала я без году неделя, но уже поняла принцип попадание денег в карман.
Колокольчик, висевший на входе в заведение, противно звякнул и замолк. Новый посетитель. Я бегло взглянула на неё. Это была милая девушка, и кажется, в расстроенных чувствах. Это я поняла не только по её выражению лица, а потому, что я никогда её раньше здесь не видела. Сделав вид, что протираю и так чистые стаканы, я краем глаза следила за её траекторией. Уже тогда я не ожидала, что она займёт столик и избавит меня от лишней работы.
Но наблюдала я за ней не поэтому. Её лицо было мне знакомо. Это я поняла ещё в тот момент, когда она зашла в бар.
С ней я ни разу не пересекалась, моя память на знакомства никогда не подводила, но эту девушку я точно откуда-то знала. Она сделала странный выбор в пользу джина с тоником и опустошила его практически мгновенно.
- Давайте сразу два, чтобы часто вас не гонять
- Мне не сложно, - я ей искренне улыбнулась и неожиданно для себя поняла, кто же передо мной сейчас сидит. Я поспешила выполнить заказ, едва не выпрыгивая из собственной кожи. Она была не просто клиентка, она была мой шанс на лучшую жизнь. На ту, к которой я летела через пол штата, похоронив позади себя большую часть моей жизни.
Я сделала пару глубоких вдохов, приводя свои мысли в порядок. Это был мой шанс, не сказать, что последний, ведь последний будет только тогда, когда я буду лежать с зубными протезами на больничной койке, лет так в восемьдесят.
- Этим ты точно не сможешь напиться, - я поставила перед ней два бокала с её заказом, и облокотилась на барную стойку, где лежал её заблокированный телефон. Много раз я наблюдала за тем, как девушки, только расставшись со своими бойфрендами, приходят заливать свою боль и утраченные надежды. Но вместо того, чтобы действительно дезинфицироваться от дряни съедающих их изнутри, они расковыривают свои раны всё сильнее и сильнее.
- Это совсем ни к чему. Я уверена, что такая обаятельная и харизматичная девушка, как ты, не должна связывать себя с тем, кто этого недостоин. - срабатывали такие фразы в пятидесяти процентах случаев, но в этот раз я говорила действительно искренне.
- Лучше попробуй вот это, - я запустила руку под барную стойку и достала бутылку рома. Совсем недавно, хозяин бара заказал огромную партию этих шногшибательных малышек, но в меню их решили не выставлять, а оставить для вип-клиентов. - Настоящий кубинский ром. За счёт заведения.
Я плеснула ей в бокал немного огненной жидкости и поставила перед ней.
- Меня, кстати, Эрика зовут. А ты Эйрин? Эйрин Кларк? Я видела то интервью с тобой. Ты очень здорово держалась перед камерами, - улыбка не сходила с моего лица. Я не хотела подлизываться к ней, но удержаться от восторженного комментария не могла. Кажется, это немного подняло ей настроение.
Время летело незаметно и вскоре стрелки на часах отсчитали два часа до конца моей рабочей смены и закрытия бара. Трудный день подходил к концу, когда я заметила краем глаза, как уже хорошо подвыпивший мужик встал из-за своего столика и направился к бару. Обычное явление для таких заведений, когда спирт удаляет в кровь и хочется общения.
Его я знала, но не слишком хорошо. Пару раз он захаживал к нам после работы, но никогда не оставлял щедрых чаевых, зато девчонок склеить любил. Обычно, они были такими же любительницами выпить, как и он.
- Эй, Эрика, плесни мне и той даме, чего-нибудь покрепче за мой счет, - я застыла в ожидании, надеясь, что Эйрин всё слышала и прокомментирует его действия. Поэтому не торопилась выполнять просьбу этого пьянчужки. - Давай, чего стоишь? Я плачу.
Он бросил на стойку купюры и добавил, что сдачи не требуется. Мне пришлось налить лучшее бренди, что было в винной карте и отдать клиенту. Клиент всегда прав, особенно если оставляет хорошие чаевые.
- Мы скоро закрываемся, Рон, - предупредила я его, но, кажется, он уже не слышал меня и направлялся к моей новой знакомой.
Поделиться42016-04-13 22:15:38
Бакки | Bucky | ||||||||
Alexander Ludwig |
I. ТВОЯ ЖИЗНЬ — ПОЛНАЯ ЧАША. | |||||
я ищу личного "мучителя" 25 y. o.
i. Биография, фамилия, дополнительные черты характера, профессию и т.д. оставляю на усмотрение игрока. Только умоляю вас, не делайте из Бакки бабника и сердцееда. Хочется видеть в нём нотки сумасшествия, непредсказуемого поведения, огонь и страсть. ii. Внешность смене не подлежит. iii. Ищу игрока на длительное время. Если вы знаете заранее, что бросите роль, то лучше сразу не берите её. | |||||
II. БУДЕШЬ КАТАЛИЗАТОРОМ? | |||||
Ты мой личный магнит. Меня тянет к тебе, потому что ты одна сплошная загадка, которую хочется разгадать. Мне нравится, что ты как и я, боишься клеток. Но в тоже время, я боюсь тебя. Боюсь того, что могу привязаться к тебе, а это - внутренняя смерть, которая будет душить, пока ты совсем не задохнёшься. Хочется страсти, внутренней борьбы и сопротивлению магнитизма, может немного заботы друг о друге и очень-очень-очень много экшена. | |||||
III. МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ. | |||||
| |||||
- почитать мой пост за кофе -
| |||||
Поделиться52016-04-13 22:16:21
Эрика Мец | Erica Metz | ||||||||
20 лет | 10.09.1995 | гетеро | ||||||
американо | Скай Феррейра |
- КРАТКИЕ ФАКТЫ - сокращения имени: - | |||||
I. СВОЙСТВА ХАРАКТЕРА. | |||||
Может быть, Эрика немного наивна для своих лет, но она далеко не глупа. Помимо своего родного языка знает французский, и любит классическую литературу. Много смотрит хороших киноплёнок, но признаёт, как шедевр кинематографа только старые фильмы. Любит рисовать и довольно неплохо поёт, но, как и её мать, жаждет стать актрисой. Очень улыбчива и приветлива, она действительно хорошо относится к людям. Но часто её улыбки бывают дежурными, а воркующий тон лишь признак хороших манер. У Эрики хорошо подвешен язык, она может заговорить любого, но когда речь заходит о её настоящих чувствах, она быстро переводит тему. У неё мало действительно близких людей, с которыми она может посоветоваться и рассказать всё, что у неё накопилось в душе. Мец легко заводит новые знакомства, но если она почувствует, что вы хотите упрятать её в свои оковы, Эрика сбежит не оглядываясь. А уж убегать ей не впервой. Девушка не опирается в своих действиях на чужие предрассудки и стереотипы. Последнее она и вовсе ненавидит. Ей глубоко плевать, что про неё говорят другие, гораздо важнее, как она сама себя ощущает. Способна на самокритику, а в некоторых делах эта черта и вовсе зашкаливает. | |||||
II. ПОРА ПИСАТЬ МЕМУАРЫ. | |||||
Когда Эрике исполнилось полтора года, её мать сбежала с ухажёром, который предложил ей золотые горы и толпу восхищённых фанатов, придерживающие шлейф её славы. Воспитанием девочки занимался отец, и, как и следовало ожидать, ребёнок очень сильно напоминал о миссис Мец. Эрика была вылетая копия своей беспутёвой мамаши. Когда ей исполнилось десять, в городе объявили набор юных талантов, и конечно же, Эрика не могла не захотеть стать маленькой примадонной. Уже тогда она активно увлекалась пением и рисованием. Но отец наотрез отказался вести дочь, обозвав организаторов этого мероприятия моральными уродами. Он старался привить девочке негатив ко всему, что связано с шоу бизнесом, но чем больше он распалялся, тем сильнее Эрика отдалялась от него. Уже тогда она поняла принцип «золотой клетки». В старших классах девочка заявила отцу, что собирается поступать на факультет искусств, на что получила ответ « ты такая же бездарная и глупая, как и твоя мать». Она ни слова не сказала поперёк, но с этого момента она начала всерьёз задумываться об отъезде из дома. Эрика с трудом могла скопить хотя бы на билет, но мысль, что она будет заперта здесь до конца своих дней, была сильнее страха перед неизведанным путешествием. И в возрасте 16 лет Эрика уже сидела на борту самолёта, на полпути в Чикаго – в город своей мечты. Одна и почти без гроша в кармане, но свободная, как птичка. Первое время ей приходилось не сладко, она зарабатывала на жизнь, как могла и крутилась белкой в колесе. Несколько недель она ночевала на улицах города, пока не познакомилась с Мисти, которая предложила неплохо заработать. Всё закончилось, когда один из «клиентов» поймал Мисти за руку. Улик оказалось слишком мало для обвинения, и дело было закрыто. И Эрика, поднакопив небольшую сумму, решила устроиться на работу. | |||||
III. КЛУБОК АРИАДНЫ. | |||||
| |||||
- почитать за кофе -
| |||||